Поэзия...
Поэзия - причина многоточий.
Нельзя кричать, когда на сердце боль,
Когда реальность кажется не очень,
И неприятна посланная роль,
Когда статисты вертятся повсюду
И в зеркале похожи на тебя,
И глупо бить домашнюю посуду,
Давно приняв законы бытия.
9 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120080907860
Марина Владимировна Свиридова 10.08.2020 17:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.08.2020 18:03 Заявить о нарушении