Одинокий

Скоро лета  как небывало,
И от августа только часть.
Я тебя кажется отвоевала,
Разве в этом с тобою счастье?

Одиноко. Назад смотришь волком.
Это так порой ощутимо,
Будто в сердце колешь иголкой.
Остаюсь я  невозмутимой...

Жизнь семьей - обычное дело,
А ты хочешь со мной быть далеким -
Ни душа не нужна и ни тело.
Ты рождён чтобы быть одиноким...

09.08.2020 г.


Рецензии