Рассудку вопреки...
"Рассудку вопреки,я верю,верю,верю...
Хоть знаю,что не быть,уж этому, но все ж...
Придет однажды день,и ты откроешь двери
И сзади не дыша ты мне глаза сожмешь...
Не знаю может быть случится это в вьюгу,
Иль будет бить в лицо косой, сердитый град,
Но только в этот день глаза твои мне будут.
Теплее тысяч солнц,дороже всех наград!
Лицо свое стыдясь в твоих ладонях спрячу,
Но знаю все равно слезу не удержать.
Я в горе удержусь,а вот от счастья плачу...
Как трудно без тебя,как трудно жить ждать...
Рассудку вопреки,я верю,верю.верю...
Свидетельство о публикации №120080907747