Я так наивна и смешна
Хоть мне немало лет.
И седина давно в висках,
А мудрости всё нет.
Её прошу я каждый день,
С терпеньем заодно.
Но,видно,время мне дано,
Чтобы постичь её.
Ну, что ж,победа над собой
Дороже всех побед.
Её не просто так достичь,
Чтоб Богу угодить.
Помучаюсь ещё чуть-чуть,
Дыханье затая.
И поднимусь я над собой,
В душе покой храня.
Свидетельство о публикации №120080907629