Не было романов
Снова от нас убежать далеко.
Жизнь написала обычные повести,
Значит, расстаться нам будет легко.
Не было романов,
Не было страданий,
Пролетело лето лёгким ветерком.
Не было обманов,
Слёз и обещаний,
И встречает осень одинокий дом.
Лето спешит за порог с чемоданами.
Видно, и нам попрощаться пора.
Памятью в сердце останется главное -
Всё же любовь далеко не игра!
Не было романов,
Не было страданий,
Пролетело лето лёгким ветерком.
Счастье без обманов,
Слёз и обещаний,
Осенью - мы верим,
Постучится в дом!
Свидетельство о публикации №120080907557