***
Раздели минуты на дни...
раздели минуты на дни...
вычти из осени лето...
город рисует мосты и огни...
где-то...
дождь был вчера...
сегодня с теплом погода...
светит сегодня тебе и мне...
диском меди солнце с неба...
деревья кусты и дома...
тени стены и крыши...
лето осень зима...
и время там где-то выше...
раздели минуты на дни...
вычти из осени лето...
город рисует мосты и огни...
где-то...
..............
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120080907428