Долгожданная осень
Август месяц, грибная пора
С новой силой хозяйка златая
Постепенно вступает в права
Дождик льет целый день беспрестанно
Ветер валит деревья с корней
Это осень встречает сегодня
Кто с прохладцей относится к ней
А кто любит осенние ливни
В них увидят сюжет панорам
Ну а ветер и сильные грозы
Предает лишь уверенность нам
Кто-то в марте весной расцветает
Только я вам скажу не тая
Конец августа предпочитаю
И осенние дни сентября
Вроде все повторяется снова
Желтый лист, да кругом краснота
Только золота больше и больше
Набирает земля в закрома
Все красиво, в оранжевом цвете
Плод поспел, повзрослели и мы
Можно спорить здесь сколько угодно
Только осень все ж краше весны.
Свидетельство о публикации №120080907401