Скованная вечность

Разверзлось Небо другой глубиной -
- Небо - лабиринт времен и пространств,
Этой ночью я стану единым с Тобой -
-Подожженным Глаголом космических фраз.
Стал горячим огнем мой холодный язык,
Широко улыбаясь звездным мерцанием,
Время не зря - если в нем будет миг
Тайны загадочной их прорицания!
Ночь на дворе. Луна за окном.
Небо совсем  на себя не похоже -
- Просто на час стал я синим огнем -
- Солнце горит с силой такой же.
Ночь озарилась красками звезд,
В сердце моем гуляет Свобода!
Я могу взять все кометы за хвост
И подмигнуть озорно небосводу.
Все пустяки - не пустяк этот шанс
Тайну открыть - как человечность,
Мир собирает из груды пространств,
Чтобы из времени выковать Вечность. 


 


Рецензии