Обман

Не знаю зачем всё случилось.
Возможно,её научить.
Любить-это высшая сила
И нужно учиться любить.
Любить,не надеясь на встречу,
Просто друга ценить.
Любить,не надеясь на вечер.
Где будет реальная жизнь.
Искала,бежала,встречала,
Играла,мечтала,жила.
Да только сломалась,устала.
Любовь в интернете была.
А ей хотелось полёта,
Однажды надолго,всерьёз.
Но встретил тот парень кого-то,
Кто лучше всех её слёз.
Бывает и так в нашей жизни.
Всегда кто-то лучше нас есть.
Вот только любить-это значит,
Любить таким,какой есть.


Рецензии