ошиблась номером

 Случай, был, в "Интуристе".
Разговор в номере, шторки задёрнуты.
- Май лов... ты самая лучшая, которую я встречал; когда ты призналась - что "агент", это меня потрясло.
- Дорогой, разве дело в моей работе, я в тебя просто, мммм, влюбилась!
- Ты это серьёзно?! Я заплачу!
- Не надо, я на ставку итак работаю.


(С)


Рецензии