Мой мужчина был не таким

Мой мужчина был не таким.
Он в пургу, и в метель, и в мороз.
До потери сознания любил,
Не жалея ни песен, ни роз.
Он часами ждал во дворе,
Чтоб увидеть мой образ вдали.
Ночью письма писал, что влюблен
И просил: "Всех мужчин удали".
Мой мужчина за руку держал,
Надышаться при встрече не мог.
Мой мужчина был только мой,
Он меня от всех бед уберег.
Мой мужчина был так красив!
Цвета неба глаза у него...
Но он выбрал новую жизнь,
И я не знаю о нем ничего...


Рецензии