Снежная королева. Сказка в стихах. 6

Послушай, наш Кай, слушай, милая наша Герда.
Есть в мире она, есть в мире одна легенда, -
В хрустальном дворце живёт ледяная дева,
А имя ей-Снежная, Снежная королева.
На землю она почти никогда не ступает,
По свету на облаке чёрном обычно летает.
И снежные пчёлы вокруг неё роями кружат,
Они ей всегда, они ей всегда верно служат.
Она подлетает к домам и порой-
Окно покрывает узор ледяной!

А дети поверить во всё это рады.
-Мы знаем! Мы видели! Чистая правда!


Рецензии
Спасибо, Валерия!

Виктор Роскошный   11.09.2020 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Андерсену:)

Валерия Насилевская   11.09.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.