Умолчу о боли
Вся в объятьях своих откроюсь,
Пташкой юркою встрепенусь,
Но под ласкою успокоюсь...
Защищу тебя от невзгод,
От болезней и прочих бед,
Покажу красоту тех дорог,
Где потерян разлуки след.
И отдам тебе теплоту
Сердца, любящего безоглядно,
Подарю его красоту,
Чтобы было тебе отрадно.
Я прильну к твоему плечу,
К твоей крепкой, надёжной руке,
А о боли своей умолчу,
Что разлукой щемит в тоске...
06.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120080907149
УМНИЦА!
Валентина Трыкина 10.08.2020 17:38 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 10.08.2020 19:34 Заявить о нарушении