Бежал, бежал и задохнулся...

    Бежал, бежал
                и задохнулся.
Кровавая  вскипает
пена  на  губах.
А что успел
                нет  жизни оглянуться.
Смерть не страшна.

   БЕССИЛЬЕ

                настоящий страх.
Смерть - благо
                и закономерность,
Случайность то, что ты пришел

А что ушёл...
                уйти собрался...
Часть жизни,
                принимай, как есть.
Случайностью положен
                тебе  на  плечи
                жизни крест.
Который, до своей голгофы  несть.
Сколь вынесешь.
           Сколь суждено.
                Сколь испытать дано...

1997г.


Рецензии