Девки вышли на работу

Пошли девки на работу,
Ладно вместе песни пели,
От жары ай й разомлели.

В поле они и припотели,
В речку сильно захотели:
Летом красивей метелей.

К реке все и побежали,
Белые рубашечки сняли,
В реку скоро поскакали.

Ишь и взялся тот Ивашка,
И попрятал оные рубашки,
Девки: болонией ладонью.


Примечание:
 Песня Народная. 
Представлен один из
вариантов в личной
обработке.


Рецензии