Надо бояться мне...

Надо бояться мне,
Надо..,
Бояться того
Чтобы кто-нибудь
Не стал ближе,
К Тебе,
Бояться
Непостоянного
Общения с Тобой..,
Бояться молчания..
(Иным улыбающимся,
Сладко говорящим
Просто
В удовольствие
Чинить неприятности,
Пакости от зависти..
От неудовлетворения
Своей жизнью..
Надо бояться..,
Чтобы не потерять..
Чтобы не опоздать
С откапыванием
В Себе решения
На необдуманные
Поступки..
Могу недокопаться и опоздать.
Боюсь опоздать..
Боюсь неизвестности
Каким будет этот шаг к тебе..
Ждёшь ли ты ещё меня?
Страшно спросить
Любишь ли ещё меня?


Рецензии
Лёня, красиво собрал тревожные мысли героя
о своей Любви. Пусть поспешит. А то уведут.
А тебе вдохновения и новых читателей.

Галина Яловол 4   11.08.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Галинка)))

Леня Мальцев   11.08.2020 23:35   Заявить о нарушении