Лунка Твоей ключицы!

   «.. Лунка ключиц – тень эф…»
             /Маргарита Мендель. Primavera en agosto./

   Лунки ключиц – бывают подобны теням эф!*
Но каждая Твоя лунка – это очаровывающий, влекущий в прекрасное неф!**
Только Ты можешь в звёздной ночи объяснить -
Как в огромной Вселенной Ты можешь собой всё затмить!

_____
*Песчаная эфа (лат. Echis carinatus) - ядовитая змея рода эфа из семейства гадюк. Одна из 10 самых ядовитых змей.
**Неф (от фр. nef - корабль, от лат. navis - корабль) -- южноевропейское, в основном характерное для Средиземноморского бассейна, деревянное торговое и военно-транспортное судно X-XVI веков.


/Фото – Лунки ключиц./


Рецензии