Чувства без смысла
Вновь растекаются каплями ртути.
Дремлющий разум - бесплотный фантом,
Не попрощавшись покинул мой дом.
Словно стаккато импульсы нервов.
Сердце устало, нет сил и резервов.
Ослепла, оглохла, к тому же нема,
Подвержена всяким болезням весьма.
Живу подчиняясь законам привычки.
Счастье в ладонях - пёрышко птички.
Свидетельство о публикации №120080906930
Зарина Озарённая 28.04.2022 14:58 Заявить о нарушении