Рожайте, женщины России!
В опасности Планета и Страна.
"Не в деньгах счастье!"- помните об этом,
Коль мало нас, то участь... решена.
Рожайте сыновей! - пусть здесь мужают
И защитят Отчизну, мать и кров,
А нашу землю - в Славе возрождают!
За Родину пролить почётно кровь.
Рожайте дочерей! - им эстафету
От вас принять по роду надлежит:
Детей учить - всегда стремиться к Свету,
Их путь Вселенский, к Звёздам он лежит!
Рожайте, женщины России! - это
Так нужно миру и родной земле.
Кто, кроме наших сыновей, Планету
От тварей защитит? Она - во мгле.
08.08.2020.
Свидетельство о публикации №120080906869
делом. Присоединяюсь к Вашему призыву.
Дядин Виктор 09.08.2020 18:04 Заявить о нарушении