Я перепутал

Я перепутал
Радость с болью.
И сок томатный
С алой кровью.

И безразличие
С любовью.
Несу на счастье
К изголовью.

И знаю,
Ты меня читаешь.
Как рыбу
На прикормку маешь.

И развлекаясь,
Истязаешь.
Гордишься.
После проклинаешь.

Сидишь себе,
Готовишь ужин.
А я уже
Обезоружен.

Есть соль,есть перец.
Все приправы.
Но только б
Для тебя быть правым!


Рецензии