Прощание
И нет за ним уж ничего!
В последний путь открыта дверца
И что там будет…все равно.
Расстаться можно и на время
Согласен – тоже тяжело.
Но нам дается шанс – не бремя
Идти по жизни широко!
Зачем прощаться если любишь?
И в сердце пламенный огонь.
Ведь понимая – не забудешь –
И струны нервные не тронь!
Прощаться – значит расставаться
И расставаться НАВСЕГДА!
И в мир живых не возвращаться
Дверь закрывая и глаза.
Прощаться – грустное словечко.
И нет за ним уж ничего!
В последний путь открыта дверца
И что там будет…все равно.
Свидетельство о публикации №120080906829