Ветров живые паруса...
Живые ветры дуют встречно,
Ты их порывы не суди...
Екатерина Щетинина
Ты рада быть живым порывом,
Пусть даже в пробах на искус...
Не пропусти Любви лишь диво
Ни мимо глаз, ни мимо уст...
Стучит она ночной кукушкой
В горячем сердце, как в часах.
Не остуди его, подружка,
Любовь не ищут в Небесах.
Пусть их сверхчувственная "мета"
Является тебе во снах, –
Всё ж, словно новая планета,
Так далека от нас она...
Всегда не то, всегда иное...
Но выяви радаром глаз
То разливанное, земное,
Что нам даётся в жизни раз!..
09.08. 2020
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №120080906776
Довмонт 2 13.08.2020 00:48 Заявить о нарушении
(отрицать это было бы глупо:)
(Вам в благодарность от меня: на мове, а всё понятно и душу не минует:)
С нежностью тепла,
Светлана
Светлана Груздева 13.08.2020 14:45 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 13.08.2020 14:47 Заявить о нарушении