БУМ И РАНГ
-----------------------
...куклы кенгуру или коалы,
их раскрашенные пустые яйца,
бумеранг...
Мы метнули бумеранг,
также возвели бум в ранг:
яйца Винни, Кенги, Ру*
и коалы с кенгуру
-----
*Персонажи сказки А.Милна
"Винни Пух и все-все-все".
* * *
Скоропион - сколь вкусен.
Пошёл мак, а скоро - пион...
А сколь вкусен скоропион!
* * *
...эксперимента, который
доводится в России.
В России эксперимента провод -
как оголённый электропровод.
Он доводится
там, где вОдица.
Свидетельство о публикации №120080906762