Я воодушевлен!

Я воодушевлен!
На свои стишки завален откликами очень лестными.
Неужели впрямь, скоро к пониманию такому не будет у людей препон?
Неужели впрямь, мои слова, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,  станут людям интересными?


Рецензии