Август спелый, август томный...
Август - яркий звездный путь.
Я прощаюсь неумело,
Поцелуя волны, волны,
Разбегаются по телу
Сдавливая грудь...
Август яблочный и яркий,
Август месяц ювелир.
Гроздья ягод как подарки
Серьги, броши раздарил.
И в церковных перезвонах
Август бархатный мотив,
Под деревьями на склонах
Белый яблочный налив.
Ночью падали желания
Звездным ливнем, только я
Не поверила признаниям,
Не поверила, а зря...
Астры, лилии и розы,
Не спеши сорвать букет.
Императорские грозы
Вместо Да сказали Нет...
Запах яблок и варенья,
Запах скошенной травы,
Этот август - наваждение
Все за нас решил, Увы....
Август спелый, Август томный,
Август - яркий звездный путь.
Я прощаюсь неумело,
Поцелуя волны, волны,
Разбегаются по телу
Сдавливая грудь...
Свидетельство о публикации №120080906678
Очень понравилось! Всех вам благ и удачи!
с уважением,
Вадим Кудашов 27.02.2021 23:49 Заявить о нарушении
Ева Елизарь 77 04.03.2021 20:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Вадим Кудашов 05.03.2021 07:56 Заявить о нарушении