Песни нашей Любви

Звуки песен нашей Любви -
Жизни малые ручейки
Проливаются Светом Души
Став истоком большой реки
А река бежит в океан
Берега омывая Любовью
Растворяя ложь и обман
Принимая мир без условий
Ударяет молнией страх
Пронзает болью потери
Только реки в твоих глазах
Страх смывают, если поверил
Сердце тихо стучит во мне
Отбивает ритмы Любви
Замерцают звёзды во мгле
Только это всё проживи
Жизни малые ручейки
Насыщают, наполняя исток
Станут руслом большой реки
Когда ты окунёшься в поток
Ты рекой потечёшь в океан
Чистотой польёшься небес
Всё отжившее сметет ураган
Возвещая эру волшебных чудес
Звуки песен нашей Любви –
Жизнь превращая в поток
Проливаются Светом Души
Нас возвращают в Исток!

09.08.2020


Рецензии