козявы

Козявы мои с каждым днем все милей,
Красивей, приветливей и веселей.

Их нежные души,  как птицы в саду,
Щебечут и в дом не пускают беду,

И роскошь нарядов, и сладкий пирог
На счастье козявам несут я и Бог…

Однажды из сада они упорхнут
А мы будем ждать их по-прежнему тут

Они возвратятся! Они прилетят
И новую жизнь принесут в старый сад…


Рецензии