кирпичики
Не все еще потеряно
Мой дух блуждает около
Светло и одиноко мне
Рабочими руками я
Творю пространство камеры
И управляю временем
Зажав его коленями
То стянется, то вырвется,
То вовсе остановится
Я подвяжу – ускорится
Потом вернется с торицей
А мне бы не надеяться
Как сделаю успеется
А мне бы не загадывать
Уверенность укладывать
Кирпичик за кирпичиком
Осмысленно. Безличнтостно.
Свидетельство о публикации №120080906565