Открытие
тебе так плохо…
Не выспался и устал.
И ты бесконечно
охал.
И даже порой
стонал.
Но как-то,
придя с работы,
включил наугад
канал.
Увидел ты вдруг,
как кто-то
без рук
и без ног
писал!
Он верил в себя!
Он верил!
Он кисти
в зубах держал!..
И если взвывал
вдруг зверем,
то сам себя
побеждал!
И птицы!
и солнца нити!
деревья!
вода!
цветы!
О, как же
он это видел!..
И как же
не видел ты…
На снимке - 19-летний художник Ахмад Прайога из Индонезии.
В результате аварии Ахмад потерял обе руки и обе ноги...
И он пишет картины!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120080906444