И нам, наверное, дороги нет назад...

И нам, наверное, дороги нет назад,
Мы потеряли бесконечности пружину.
Ты сам не знаешь, для чего собрал дружину
И для чего возглавил призрачный парад.

И как жесток романс под музыку луны,
И нет в нём истины - божественности сути.
И только волчий вой по кругу лесом крутит,
Ты захотел играть от тёмной стороны.

Но не продать и не купить живое чувство.
Я знала красоту твоей души в любви.
Но не могу души своей миры явить,
Там поле равнодушьем выжжено. Там пусто.

09.08.2020


Рецензии