Мы жили с тобой у речки...

    *   *   *

                Я помню,любимая,помню ...
                (С.Есенин)

Мы жили с тобой у речки,
Сновали байдарки бойко,
В милом таком местечке -
Рядом была помойка.

Рвали рябины гроздья,
Ты про любовь мычала,
А я забивал гвозди
В доски речного причала.

Звали меня Емеля,
Работал тогда в столярке,
Множество баб имел я -
Ходили ко мне доярки.

А ты мужиков любила,
Которые шоферюги,
Звали тебя Людмила,
И знали по всей округе,

Что счетовода Моню
Ты привечала мило,
Но я тебя плохо помню,
И ты меня позабыла.

                1997.


Рецензии
в этом славненьком местечке,
целовались мы у речки...
милый страстно обнимал -
замуж выйти предлагал...

Забава Путяшная   10.08.2020 14:13     Заявить о нарушении
Чё-то не совсем припоминаю ... Мо буть,предлагал ... А мо буть,и ... Давно дело было. Ой,давно!

Андрей Подушкин   10.08.2020 14:17   Заявить о нарушении