Моё мировозрение
Но я общаюсь с Высшими Силами, с Высшим Я, с Душами других людей, могу иногда предсказывать будущее.
Я ничего не боюсь, так как знаю многое. Бояться- глупо, нам ничего не принадлежит и всё- равно всё будет так, как должно быть.
Я всё люблю, так как всё от Бога.
Когда я говорю, что человек- это Бог.
Я имею ввиду, что он часть Вселенной.
09.08.2020
Свидетельство о публикации №120080906336
ни для других не боясь потерять и не боясь ничего настоящего разрушить.
а атом- тоже бог? а кварк? а блик- это весь свет?
Серж Конфон 3 18.04.2021 04:31 Заявить о нарушении