Где каждый миг неповторимый
А может, ду;шу вы;писала всю?
Иль научилась тишину любить,
Встав на божественну стезю…
И как бы ни было – творец ведёт,
Пути господни неисповедимы…
А жизнь, как реченька течёт,
Где каждый миг неповторимый…
Да! Есть Воля Твоя – Божественная!
09. 08. 2020.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Свидетельство о публикации №120080906316