Встреча
Каждая искра-дорога во мрак.
Радость других мы берём на поруки,
Счастье свое продаем за пятак.
Эту картину придумал всевышний,
Каждому в руки по кисти раздав,
Кто-то двух ангелов светлых напишет,
Кто-то лишь краской измажет рукав.
Вертит людей на одной карусели
Эллипс земной, добавляя на газ.
Только вчера мы рвались и горели,
Вот уже все позабыли о нас.
Смыслы искать- бестолковое дело
Правду свою сколько можешь,вещай.
Ведь под конец, что останется в целом?
Только две фразы: "Привет!" и "Прощай!"
Свидетельство о публикации №120080906243