Летние звёзды

Звёзды летом с небес улыбаются.
Ночи прекрасные радуют жизнь.
Счастьем душа спешит, наполняется,
Что так обильно льёт нам всем высь.

Звуки ночные в душе разливаются,
Радуя чувства ,наверное, всех.
Взгляды ночные всему умиляются,
Даже ночами вдруг слышится смех.

И вот водопады радуясь звёздам,
Сами вдруг, сами победно искрят.
Утром, увы ,уже будет поздно
Слышать и видеть весь этот каскад.

Как же прекрасны все летние ночи!
Нету безмолвия ,мир весь поёт.
И каждый коснутся неба вдруг хочет,
Может звезды вдруг начнётся полёт.

Мир наполняется жизнью и силой.
Время застыло ,не надо спешить.
Летняя ночь всё вокруг изменила.
Как же, о как же всем хочется жить!


Рецензии