Всего лишь в шляпке было дело
Румянец красил ей лицо,
ещё ей осень не владела,
и не обдал туман свинцом.
Легко прикалывала к блузе
(пока светильник не потух),
брошь из чарующих иллюзий
и отдаляла слепоту
на расстояние квартала,
где возраст не берут в расчёт...
И вот что странно – оживала,
предвосхищая свой полёт.
Художник Георгий Курасов.
Свидетельство о публикации №120080906139