Я однажды тебе разонравилась...
Я однажды тебе разонравилась !
Как страдала я долго, мучительно -
Одного лишь любя, исключительно !
Позабыв обо всём, отречённая,
На бессонницу лишь обречённая,
Не ценила я жизнь, оскорблённая,
Нелюбовью твоей утомлённая !
Но всему есть предел - и терпению
И больной той любви - наваждению !
Ожила, расцвела, разрумянилась
И другому однажды понравилась !
Наступило моё отрезвление,
Поняла, что так жить - преступление !
Привлекательней стала, уверенней,
Стала радостней жизнь, чуть размеренней !
Обрела я мужчину приличного,
Благородного и симпатичного,
Отношенье твоё безразличное -
Получило возмездье отличное !
09.08.2020.
Свидетельство о публикации №120080906133
Марина Лукьянец 13.08.2020 21:34 Заявить о нарушении
С уважением, Таиса.
Таиса Гамаюнова 14.08.2020 09:05 Заявить о нарушении