Пробуждение

Сладкий летний сон
Не болит голова
Так как за окном
Лился дождь до утра

Нежно, в унисон
Каплям ветер играл
Чтоб не разбудить
Чтобы я крепко спал

Утром телефон
Тихо песню сыграл
Слышал я сквозь сон
Всётаки лежал,не вставал..

Залился весь дом
Яркий свет он вобрал
Пусть звучит шансон
Я б ещё полежал...


Рецензии