Подарите, вербы...
* * *
Подарите,вербы,
Молодому ветру
С ваших гибких веток
Ворох листьев блёклых,
Чтобы он берёг их,
Горсть мохнатых почек
И коры кусочек.
Подарите птичьи
Брошенные гнёзда,
Подарите нынче,
Завтра - будет поздно.
2003.
Свидетельство о публикации №120080906124