Чужая невеста

Я на свадьбу пришел,
ужаснулся, целовал
тебя парень другой,
я от горя скорее напился,
когда слышал твой голос родной.





ПРипев:

НЕ моя, ты чужая невеста,
не моя ты уже, не моя,
не найду я себе просто место,
ты когда-то ласкала меня!


Ты любимым меня называла,
ты смотрела с томленьем в глаза,
я сегодня мне сердце разбила,
ты к другому жестоко ушла!


КАК мне больно лишь БОГ один знает,
мне приходится горько страдать,
в моей памяти ты все витаешь,
за тебя я готов все отдать!

Припев:


Рецензии