Похмелье

Утром не чую себя на все 100
Масло чурит,течёт карбюратор
Утром пойду на СТО
Чёт заржавел с утра терминатор...

Пару коктейлей и водки грамм сто
Вчера посадил аккумулятор
Сердце стучит,бунтует оно
Просит напруги мой генератор

Грязи иль ванны... мне всё одно!
Поможет прокашлиться мне ингалятор
Не надо курить и пить вино
Чтобы до дома не вёл навигатор

Завтра я буду опять на все 100
Если не включится апохмелятор
После леченья такого...одно
Снова лечиться...!Вот стимулятор!!!

#стихи #поэзия #творчество #любовь #цитаты #поэт #вдохновение #россия #мысливслух #poetry #love #жизнь #книги #искусство #осень #мысли #стих   #стихиолюбви  #стихотворение #poet #лирика #музыка
#магнитогорск #николайшестаков


Рецензии