Любимый клеверочек...
Под августовским Небом...
И ты, любимая, со мной!
Мы счастливы при этом...
И мы, счастливые кругом!
Любимый клеверочек...
Наполнен запахами дом!
Прищепочка...сосочек...
Узоры солнечной любви,
Полёт моих фантазий...
Меня на ласку вдохнови!
Устроим Жизни праздник...
Улитка рожками в бокал,
Вино в тени игристо...
Кнут или пряник на финал?
О, как с тобой лучисто...
9.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120080906066