Кортонное стехатварение

          «Спит человек в одеяле кортона»
          [автор: Чернильная]
          [название: "Ветром раскинуло белые косы..."]
         
***

Спит человек в одеяле кортона.
Спит бигимот на пирине балота.
Кошка уснула пад звуки бастона
Рядом с уснувшим уже бигимотом.

Мышы храпят в тёмном мире падвала...
Нам паитеса о том подвывала,
Путая буквы, слова и значения –
Вышло кортонное стехатварение.

***




.


Рецензии