Запомнится им дата
в заждавшееся Знак село.
Меняются по ходу виды,
уверенно изъято зло.
В работе дружные ребята,
запомнится им эта дата,
не повторится никогда.
Над ними памяти звезда
вмиг навсегда зажглась на сфере,
им благодарен генерал,
он ауру любви создал.
Я с будущим все чувства сверил –
порадует пусть земляков
гранитный Знак под грусть венков.
Свидетельство о публикации №120080900605
Сергей, здравствуйте. До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 10.08.2020 14:05 Заявить о нарушении