О Роберте
знакомый всем поэт,
Его стихи звучат
знакомой песней.
И в кинофильмах
тоже много лет,
Он миллионам
зрителей известен.
Я с удовольствием
его читаю том,
На память тоже
кой какие знаю.
И повторяю их
закрытым ртом,
Как будто бы по
книге их читаю.
Он дорог мне,
как тоже и другим,
Он образец для тех,
кто песни пишет.
Его считают
тоже все своим,
И в памяти знакомство
лично ищут.
г. Ялта. 09.08.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120080906034