Реквием о тебе

"Проведи меня по осеннему саду,
Мне ведь больше не надо.
За руку меня возьми
А если хочешь, то обними...

Я тобой дорожу очень
И днем и глубокой ночью,
Даже когда всё замерзает,
Руки твои меня согревают".

Я посвящаю это тебе,
Что станет последним в моей судьбе.
Но опасный враг - сны,
В которых я и ты...

Где ты ведёшь меня, за руку держа,
А впереди лишь пустота.
И глаза не могу я открыть
Даже с тобою поговорить.

Отпусти руку мою сейчас,
Пока не стало поздно для нас...
Я не пойду за тобой в неизвестность
Мне страшна та местность.

Пусть даже рядом ты,
Пусть даже стоят те мосты.
И я закрою глаза
Мне во сне можно, но в жизни нельзя...

Ода моя о тебе на исходе,
Тебя любила когда-то я, вроде.
И было это давным давно,
Но сейчас от этого тяжело.

Тяжело просыпаться в холодном поту
От мыслей, что я за тобою иду,
Вздрагивать во сне от прикосновений
И каждый раз убивать настроение.

Почему же, когда отпускаешь
Внутри боль и страдаешь?
Я осень теперь не люблю...
И оду тебе больше не напишу.


Рецензии