да простит меня Александр Блок!

Ночь, улица, айфон, девчонка
И бестолковый и мутный свет.
Живи еще хоть четверть века
- Все будет так. Исхода нет.

"Отдай айфон!Чё не слыхала?!"
В ночи послышалось, опять.
Всё довыёживалась,как знала...
Аптека, улица, айфон...
)))))


Рецензии