Подорожник..

Будьте с теми, кто по духу близок,
С кем уютно,  нежится душа..
Раздражения нет, и нет сюрпризов..
От которых, стресс, депрессия...

Будьте с теми, кто читает мысли..
Знает, где сказать, где промолчать,
А если тучи, чёрные, нависли..
Будет рядом, делом помогать.

Вы цените, каждого, кто верен,
Ни душой, ни телом не предаст...
Жить приятней, в доброй атмосфере,
Близкий человек, её создаст.

Хорошо, когда, есть кто-то рядом..
Схожий по привычкам и судьбе,
Переполненный не завистью и ядом,
Не любовью к самому себе.

Ведь родной, не значит, что он кровный,
Близким быть, не значит быть родным!!!
Для кого-то, не красив, да и не стройный,
Но прекрасен, для того, кем ты любим!

Человек- лечебный подорожник..
Если твой, то боли в сердце, нет..
Он, как сказочник, поэт или художник,
Дарит радужный, волшебный, яркий свет!


Рецензии