Не говори сегодня мне прощай. 09. 08. 2020 г

Не говори сегодня мне прощай;
Не рви на части раненное сердце –
Оно слагает рубаи и песни;
Оно любить умеет и прощать.

Не говори сегодня уходи;
Не омрачай серебряную душу;
Не дай угаснуть розовому чувству –
Оно способно верить и любить.

Не говори, со вздохом не люблю,
Острее лезвии ведь это слово.
Звездой мечты, являясь поутру
В принцессу наряжу тебя я снова.

Не говори сегодня ничего,
Пусть разум отключается на время.
От взгляда и дыхания твоего
На небе розовом я млею.

Не говори сегодня мне прощай;
Не рви на части раненное сердце –
Оно слагает рубаи и песни;
Оно любить умеет и прощать.


Рецензии