И нужно иногда чтоб утром солнце

   .   .   .
И нужно иногда
чтоб утром солнце
взошло с обратной
стороны земли
чтоб ночь была
хоть раз светлее дня
чтоб юная луна
играла в прятки
с облаками милыми
вот прямо
на твоих глазах
и ты бы жил
смеясь
на белом свете
встречая то
чего и не бывает
и узнавая то
чего узнать нельзя.


Рецензии